오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

안녕하세요~ 저는 지금 피셔에서 마케팅 전공하고 있는 조영휘라고 합니다.

다름이 아니라 이번에 CIBER에서 진행하는 장학금 컴피티션에 어플라이 했는데요,

피셔 교환학생 프로그램을 홍보하는 동영상을 만들어서 유투브에 올리는게 미션이였어요.

조회수나 반응이 좋으면 심사에 반영된다고 해서 이렇게 유학생 여러분의 도움을 구합니다.

http://www.youtube.com/watch?v=6qKa2ryAZ4I

한번씩 들어가주시고, 좋은 댓글도 달아주시면 정말 감사해요!

교환학생을 통해서 공부 뿐만이 아니라 그 나라의 문화를 체험하는 재밌는 경험을

간단한 스케치로 표현해 봤구요,

비록 많이 부족하지만 그림이랑 음악, 악기연주까지 모두 저랑 제 친구랑 둘이서 작업한거니까

악플은 정중히 삼가 부탁드립니다. ^^

감사합니다~!

• 우왕 2010.04.22 15:52

대단하세요 부러움..

어떻게 만드셨나요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 결고 있으시길 바래요

• 조영휘 2010.04.22 16:35

와! 다시한번 모두들 너무너무 감사드립니다~!

• 평화와사랑 2010.04.23 09:22

화우 애니메이션이 너무 깜찍하고 귀엽네요

꼭 우승하시길 바래요~~

굿잡!!

• 준용아빠 2010.04.23 13:22

언제나 새로운 것에 도전하고 노력하는 사람에게는 항상 좋은 일, 좋은 미래가 주어지는 것입니다.  화이팅