오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

안녕하세요

새로 입학하시는 분들 아마도 무빙세일에 관심이 많으실텐데요

몇 가지 팁을 드리겠습니다

이곳 사고팔기에서 사고 팔리는 물건들 절대 싸지 않습니다.

먼저 필요한 물건의 리스트를 만들어서 월마트에 꼭 다녀오십시요

월마트 청소기 30불 안팍 천지입니다.

선풍기 20불 짜리 많아요

다리미 15불짜리 천지에요

은근히 다들 쌉니다.

특히 주방제품들 많이 저렴해요. 이곳에서 파는 것들 도대체 무슨근거의 가격인지 모르겠어요

월마트에서 사면 언제라도 잘못되면 환불 가능합니다.

그리고 새제품이니까 만족도도 높아요

자동차 가격같은 것은 사이트에서 확실히 제시하므로 괜찮지만 절대 절대 가정용품은 꼭 진짜 가격 확인하고 구입하시기 바랍니다.

• 개인적으로 2010.05.19 04:27

여기서 물건을 구입하고 만족도는 개인에 따라 다른것 같습니다.

파는사람입장에서 적정선을 올렸다 싶으면 되는것이고, 사는 사람 입장에서 괜찮다 싶으면 사는 것이지요.

상태를 보고 사겠다고 하면 판매자도 이해를 당연히 해줘야 하구요.

비싸면 안사면 되는것이고, 안팔리면 가격을 내리면 되는것입니다.

버리고 가는것보다는 나으니까요.