오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

5월 26일 수요일 아침에

Thompson library

Ground floor에 있는 컴퓨터 모여있는 곳에서

컴퓨터에 외장하드 꽃아두고

그냥 가신분 계세요?

제가 지금 앉아있는 자리에

올때부터 꽃혀있었는데 ,

옆에 앉아있던 외국인이

일어나면서 가져가려고 하길래

제꺼라고 말하곤,

다시 받아서 일단 보관중이에요.

겉에 보니

한국어로 된 스티커가 있길래

한국분이실꺼 같아서 여기다 이렇게 글 남겨요!

본인 물건같다고 생각되시면

댓글로 연락처 남겨주세요!

• J 2010.05.27 04:42

제 외장형하드인거 같아요. 어제오늘 찾을려고 돌아다녔는데 없더라구요.ㅠㅠ 보관해주셔서 정말 감사합니다.

설명해드리자면, 25일 4시경인것같은데요. 탐슨 지하카페쪽에있는 컴터랩 끝에서 두번째 줄이었습니다.

제께 겉은 검정색 커버이구요, 안에 외장형하드 자체는 은색입니다.

제이름으로된 폴더가있구요. 윈도우를 백업해논 폴더가 또 있습니다.(안에 장치드라이버 폴더들이 압축해져 있습니다.)  폴더이름은  자세히 기억이 나질안네요. 그리고, 미시경제학폴더가 또 있습니다. 대략 10cm정도 되는 USB커네턱가 꽂혀져 있는상태구요. Fuji회사 걸로 기억합니다.( 일본꺼였는데, 기억이잘;;). Gomplay 셋업파일도 있습니다.

우선, 보관해주셔서 정말 감사합니다.

혹, 글보시면 아래로 연락 부탁드려요~

614-307-9078

jung.293@buckeyemail.osu.edu.

감사합니다.

• J 2010.05.27 07:38

잘 돌려받았네요.

다시한번 감사 드립니다.^^

• 와우 2010.05.28 15:44

콜럼버스에 이런분이 계셨나요....

정말 누구신지 궁금합니다!