오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
둥이둥둥이2020.08.03 02:52

Dublin으로 오실거면 TB test 받아야 하는데 Dublin이 아니시라면 가시는 city의 교육청에 따라서 TB Test가 필요없을 수도 있습니다. 먼저 city 교육청 면담 잡아서 서류 등록하시고 TB test 필요하다고 하면 little clinic이나 minute clinic에서 test하시고 결과 나오면 학교 바로 가실 수 있습니다(사진 찍어서 담당자 메일로 보내면 됩니다). I-94는 학생(여기서는 아버님이 되시겠네요)만 OSU에 제출했었는데, 애들 학교 등록할때는 안 냈던거 같네요. 내라고 하면 추후 보완하면 되겠지요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )