오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
WooKim2012.04.16 12:06
부엌이 방안에 있다는건가요? 부엌은 기숙사마다 공용 부엌들이 있는줄 알고 있었던지라.. 왠만한 주방기구는 front desk에서 빌리시면 되시구요, 그외에 왠만해서는 미국에는 없겠지 혹은 일반적인 주방기구가 아닌것이 필요하시다면 가져오시는 것도 괜찮습니다. 그렇지만 기숙사 규정상 방안에 칼을 비치하는 건 금지되어있습니다 - 그래도 전공상 필요한 커터 등은 어쩔수없지만요. 도운이 되었으면 좋겠네요. 주방기구 외에는 딱히 따로 준비하실 것 없읍니다. Bed Cover랑 Sheet, 베게, 이불, 세면도구, 컵(머그컵). 이런 기본적인 것들은 돈이 조금 들지만 캠퍼스 근처에 Barnes & Nobles 에서 다팔아요~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )