오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
지나가다2017.04.28 08:15

더블린 살기 좋은데 두분 모두 OSU에서 일하시면 아이들 킨더는 학교 내에 있거나 학교근방에 있어야 할거에요. 더블린까지 출퇴근 시간에 거리가 좀 됩니다. 

Kenbrook은 위치가 어퍼알링턴(UA)과 가까워서 좋은거지 아파트 자체가 좋은건 아니에요. 너무 기대하진 마세요. UA에서 아파트가 거의 없거든요. 투배드 정도면 1년정도 콘도나 타운하우스를 리징을 하셔도 될거에요. UA는 인기가 많아서 물량이 거의 없어요. 8월에 오면서 5-6월에 투배드 찾으려고 했더니 6-7월에 시작하는 로스쿨 메디컬등등이 많아서 이미 많이 나갔더라고요. 

굿럭이요!

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )