오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
오주한카2008.05.28 01:54

1시간 10분은 정말 짧은 시간입니다.  윗분들 말씀 처럼 미리 다른 시간으로 비행기를 바꾸시는게 좋을꺼 같네요. 근데 저 같은 경우에는 시카코에서 있었던 일은 아니지만 콜럼버스 공항에서 부득이하게도 비행기 뜨기 20분전에 도착하여 체크인하고 하니깐 늦었다고 못타게 해서 제 시간에 비행기를 못탄적이 있었는데 다음 비행기로 바로 스케줄 잡아 주었습니다. 덕분에 3시간인가 4시간인가 더 기다려야 했었습니다만 따로 추가 비용은 안붙더군요. 

이건 뭐 따른 이야기인데 ...
어제 한국에 잠깐 갔다가 오하이오로 다시 돌아오는 형이 있었는데 그형이 시카코 공항에 낮 12:00 쯤에
도착하여 저랑 통화를 했었습니다. 콜럼버스로 오는 비행기가 저녁 7시인가에 있어서 7시간 기다려야한다고 하더군요. 헌데 연착이 계속 되어 밤 10시경에 통화후에는 아직까지 소식을 못듣고 있습니다. 어제 원래 내가 픽업을 가야 하는 그런 사항이였는데 마지막 통화후 연락이 없어서 어떻게 된건지 모르겠네요. 어제 그형이랑 마지막으로 통화할 당시 그형 말로는 미국 기름 값이 비싸져서 지금 비행기 다 딜레이되고 합승 시키는 쪽으로 한다고 하는데...정말 그런거 같기도 한게 저도 지난달에 다른주에서 갔다가 날씨도 아주 좋은데 뜬금없이 딜레이되어서 5시간인가 기다린적이 있습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )