오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
성환2008.06.13 15:38
2번 문제는 대충 알기에 대답 하기에좀 그렇고 1번 문제는 잘아는 사항이라 답변해드리겠습니다
일단 저의 경우는 인터내셔널라이센스로 차를 구입하고 보험을 들었습니다
 물론 보험사마다 보험료의 차이가 있습니다 제가 들은 바로는 트리플 에이가 가장 싸다고 하더군요
면허 취득한지 5년 되었고 무사고입니다 프로그레시브 다이렉트로 6개월 900불 가량 나왔습니다 물론
풀커버로 등록입니다 그런데 다이렉트로 하지않고 설계사를 통해서 할때는 1200불 가량 나오더군요
다이렉트가 싸지만 좀 번거롭고 영어 서투르시면 정말 진행하기 짜증납니다
그리고 보험료는 할부가 가능합니다 6개우러 단위로 꼐약을 하는데 저의 경우는 일단 한달만 보험료를 내고
오하이오 라이센스를 취득후 보험 해약후 다시 보험을 들을 생각 입니다
다른 분에게 차를 빌리기 어렵기에 혼자 해결해 보고자 이렇게 선택했습니다
그리고 오하이로 라이센스 취득하시는게 좋습니다 신분증 기능이 있기에 서류 같은거 들고 다닐필요가 없거든요 아시겠지만 이제 학생들에게 소셜은 나오지 않습니다
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )