오주한카

혹시 약 5마일 내에 이동을 하려는데, 무거운 침대, 소파, 서랍장 들을 날라주는 이삿짐 업체가 있는지
궁금합니다.

있다면, 가격이 어떻게 되는지요?

그리고 U-Haul이용해 보신분 가격이나 서비스 관련 경험담 부탁드려요.
  • 오주한카 2008.01.01 15:47

저는 이사짐 센터 이용해 본적은 없는데요 이사짐 센타를 이용하면 보통 원베드 가구등을 옮길때 200~300불정도 드는 것으로
    알고 있습니다. Estimate을 때어보실려면 아래의 링크로 접속하여 보세요

이곳을 클릭하세요

아무래도 이사짐 센타를 이용하면 돈이 많이 들기때문에 학생들의 경우 U-Haul 트럭을 많이 이용하는데요 
    아래의 링크에서 날짜 도시 주 시간 등을 선택하면 트럭 사이즈별로 가격을 보실수 있습니다 

이곳을 클릭하세요

트럭을 빌릴때 크레딧 카드로 디파짓을 홀드시켜 놓아야 하는데
    크레딧 카드 찰지는 하지 않았던것으로 기억합니다. 트럭을 망가트리거나 등등 하면 찰지할려고
    그냥 카드번호등을 컴퓨터 입력해 놓기만 했던거 같네요.

트럭은 사이즈 별로 하루에 얼마내야하며 또 마일당 돈을 내야합니다.
    트럭을 빌릴때 보험을 들려면 $15불인가 얼마 또 내야하고요 보험을 안드실꺼면 내지 않으셔도 됩니다.
    그리고 보통 diesel 기름 넣는 트럭이 주로 많은데요 트럭을 빌렸을때 그트럭의 기름양을 체크 하신후 돌려드릴때
    처음에 빌렸을때 기름양 만큼 다시 채워서 돌려주어야 합니다. 그리고 기름 넣은 receipt도 꼭 보여줘야 합니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )