오주한카

안녕하세요 :)

지금 사실 약간의 멘붕을 겪고 있는데...

도와 주세요 ㅠㅠ

제가 그동안 유학원을 통해서 진행하고 있었거든요...

유학원측 실수(?)로 이때까지 기숙사 신청을 않했길래...

지금 방금 제가 Neil 로 신청을 했습니다..

멍청한 질문이지만 가을학기 신청으로 늦은것일까요?ㅠㅠ

그리고 혼자 쓰는 방으로 preference를 다 설정해놨는데... 이러다 아예 Neil은 못들어 가게 되는것일까요?

가는 날이 가까워 질수록 여러가지로 멘붕이 오네요 ㅠㅠ

멍청한 질문이였지만 경험이나 주위분들로 통해 들으신것이 있다면 몇자부탁드려요 ~

• Hey1 2012.07.03 08:34
    그리고 undergraduate은 neil들어가도 single 구하지 못하나요?
  • Hey1 2012.07.03 08:47
    참고로 저는 transfer학생입니다
  • Willy 2012.07.05 18:23
    학부생은 single 거의 못구하는걸로 알고있습니다.. 아마 못구할 가능성이 클 것 같네요.. 그리고 기숙사보단 off campus가 훨씬 쌉니다..
  • Hey1 2012.07.07 03:19
    감사합니다.. 지금 off campus 집 구하기가 시간적 여유가 될까요? 다른글들 보니까 거의 몇개월은 잡고 집을 결정하라고들 하시던데...
  • 한테디 2012.07.07 16:31
    You can apply UV now
  • Hey1 2012.07.08 05:30
    UV는 뭐져?
  • elicia 2012.07.08 08:20
    UV는 University Village의 줄임말로, 캠퍼스와의 좋은 접근성과 함께 낮은 렌트 가격으로 한국 학생에게 가장 선호되는 아파트중 하나입니다. 또한, Kroger가 바로 아래에 위치하여 있어 걸어서 바로 장을 볼 수 있다는 편리함도 또 다른 장점입니다.. 애초에 기숙사를 구할 예정이셨다면, UV가 또 다른 좋은 대안이 될 수도 있을 것입니다..
  • Hey1 2012.07.08 09:16
    감사합니다 ^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )