오주한카

회사이름을 밝히지 않는 곳, 회사와 관련이 없는 사람의 이메일 주소로는 어떠한 서류도 제출하지 마시기 바랍니다. 게시판 성격에 맞지 않는 상업적, 다단계, 등의 게시물 및 중복/도배글은 사전 예고 없이 삭제될 수 있습니다.

Premier Beauty Classic 

Greater Columbus Convention Center
400 North High Street
Columbus, OH 43215

10/11 Sun : 8:00AM ~ 6:00PM
10/12 Mon : 8:30AM ~ 6:00PM

급여: $240 (2일 모든 시간 포함) - 마지막날 마치는 시간에 현금으로 드립니다 

반드시 2일 모두 도와주실분만 연락 부탁드려요

따로 점심시간/break time은 없어요
간단히 드실수 있는것을 가져오세요

Trade show 경험이 있으신분이나 빠릿하신 분들 원해요

트레이드쇼에서 악세서리 판매합니다. 일반 가게에서 일한다 생각하시면 될거에요

물건정리 하면서 간단하게 손님들 도와드리고 물건 지키면 됩니다 
하루종일 서서 손님들 상대해야 합니다
멀뚱 멀뚱 서있거나 금방금방 피곤해하실분들은 연락 사절이요 ㅠ 

관심있으신분은 아주 간단하게 자기소개와 전화번호, 사진한장 첨부해서 이메일을 보내주세요 
blingbling149@hotmail.com

문자 가능합니다
713-480-4209