오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

안녕하세요? 포닥하는 남편을 따라 저와 아이가 곧 콜럼버스로 갑니다. 아파트와 킨더도 열심히 찾아보고 있는데요, 한가한 주말 아침이 되니 불현듯,, 가면 아이 친구도 제 친구도 없어서 참 외롭겠다 싶더라구요.ㅠㅠ 혹시 비슷한 연령의 어린이가 있으신 분 있으신가요? 함께 차도 마시고 아이 데리고 공원가서 자전거 타고 하실 분을 찾고 싶어요. 

• 쿠키 2015.05.28 09:38
    아이가 몇년생인가요?
    저는 81년생이고 저희아이는 남자아이 2008년생 9월이에요
  • richardis 2015.05.29 00:26
    저도 81년생이고 아이는 남자아이 2010년 7월이에요;-) 쿠키님 괜찮으시다면 저희 이사한 후에 차 한 잔 함께해도 될까요?^^

번호 분류 제목 조회 수
423 모임 볼링 치시는분들 계시나요? 4 778
422 모임 8월 직장인 모임 476
421 모임 7월 직장인 모임 522
420 모임 유학생분들 무료로 ~~~ 공항 라이드해드립니다 2 1617
419 모임 더블린으로 최근에 이사 왔습니다. 혹시 학교 정보 주... 4 1061
418 기타 캔톤시나 마실론 정보 부탁드립니다. 4 856
417 기타 논문 작성 설문조사좀 부탁드립니다. 1059
416 기타 캔턴시나 마실론시 에 사시는 분을 찾습니다. 정착서... 841
415 이슈 수돗물 조심: 당분간 수돗물 끓여드시지 마세요. 1423
414 모임 6월 직장인 모임 415
413 모임 [오하이오주립대 공식 한인학생회] OSU KISO 2015 신/... file 948
» 잡담 킨더에 입학할 아이와 콜럼버스에 갑니다 2 712
411 모임 [OSU 한국 대학원 학생모임 2015 신입생 오리엔테이션 ... 684
410 모임 [CBMC 세미나] "FAFSA (대학학자금신청서)를 아시나요?" file 763
409 기타 힘을내요 슈퍼파월 (무료 도너츠와 음료 나눔행사) file 1225
408 모임 축구할분 찾습니다 594
407 영상 법륜스님 강연 영상 1: 중 2딸이 치매가 있는 것처럼 ... 656
406 일상 유태인의 재정관리 강좌 (How Money Works!). 618
405 모임 3월 직장인 모임 709
404 모임 2월 직장인 모임 504
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 38 Next
/ 38