오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
부모2022.11.07 20:44

너무 안타깝네요. 콜럼버스라면 데려다 줄수 있는데 클리버랜드에 한인들도 많지 않아서 ㅠㅠ 그리고 혹시라도 당일에 눈이라도 오는날엔 우버가 안잡힐까 걱정도 되긴 하네요. 보통 요즘은 우버를 많이 이용하는것 같아요. 당일에 조금 일찍 출발하는 방법이 있긴한데 구글맵을 찾아보니 거의 한시간이나 걸리네요. 그전날 나와서 공항 가까이에서 공항 셔틀 운행하는 가까운 호텔에 머무르는 방법은 어떨까요? 아니면 비행기 표를 하루 바꾸시는것도 ㅠㅠ. 아이 키우는 부모로서 괜히 같이 걱정이 되네요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )