오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
JOH2022.06.04 11:35

한국에서 B1 비자로 로즈타운으로 들어 오신다니 좀 생소하네요. 대개가 이스타 비자인데,

제가 그곳에 근무하고,. 부동산 업을 해서 잘압니다.

1. 우선 피츠버그로 오셔도 됩니다. 좀 클리블랜드에 비해 15분 정도 가깝습니다.

2. 오하이오로 넘어가는데 전혀 상관무입니다.
3. 자가 격리 없습니다. 만약 도착 후에 자가 테스트로 영성 나와도 본인이 관계자에 보고하고 자가 격리 하시면 됩니다.

4. 도착은 본인 일정에 따라서인데, 아마도 거주지가 결정이 되셔야 겠죠? 도착 후에 로즈타운에서 일할려면 교육을 받아야 합니다. 단지 출입 뱃지교육,  건물 출입 클린룸교육은 필수, 그리고 로컬 교육이 있습니다.

5. 어느 쪽으로 입국하셔도 상관없습니다.

자세 문의는 614-400-0497 로 하세요.  아님  jacoboh1118@gmail.com

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )