오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
영한도사2020.01.13 02:34

저도 작년에 한국에서 운전경력 수십년이라 실기시험을 너무 쉽게 생각해서 한번 떨어졌는데요

ㅇ 공증은 다양한 곳에서 받을 수 있는데요, 자기 거래 은행에 가면 공짜로 공증을 해줘요, 저도 체이스뱅크에 계좌가 있어서 운전면허 있는 지인정보 기록하고 은행에서 무료로 공증받아서 제출했어요

ㅇ 교육옵션은 괜히 공돈 들어가서 아깝지만 온라인으로 받고 수료증명서(후에 교육기관에서 메일로 보내줍니다) 제출하시는 것이 제일 편한거 같아요, 저는 allstar 인가 ?? 에서 온라인 교육받았던거 같네요.

그냥 바로 붙으면 좋은데 한번 떨어지니 복잡하더라고요 ^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )