오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
지나가다2018.06.12 23:07

위치를 찾아 보니 피츠버그쪽이 가까우신데 피츠버그 근교에 있는 bestbuy안에 있는 Geek Squad한번 가보세요. 저도 LG제품 이용해본적 있는데 LG가 랩탑이 많이 안팔려서 그런지 부품수급이 어려워서 아무리 간단한거라도 그자리에서 바로 수리도 어렵고 맞겨놓고 왔다갔다 하셔야 될텐데 기름값이랑 시간 생각하시면 콜럼버스쪽 보다는 피츠버그쪽에서 해결 하시는게 개인적으로는 시간적으로나 금전적으로도 나아보입니다. 본인이 어떤 문제인지 알고 부품따로 구매해서 자가로 수리하지 않는 이상 어디든 수리하는 가격은 어디든 비슷비슷합니다. 수리비가 많이 나올시 인터넷에서 왠만한걸로 새로 하나 장만하세요. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )