오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
지나가다2017.02.28 20:00

거기 새건물 많이 생긴 지역이에요. 학생들이 많이 사는 지역인데 지금은 밤에는 혼자 걸어다니시기 좀 그래요. 새건물 입주 다 끝나고나면 어떻게 변화될지 모르겠어요. 상가도 많아지고 그러면 더 나아질 것 같기도해요. 

어두운분들은 그것보다 더 동쪽이나 남동쪽에 더 많이 사시는 것 같아요. high st 남쪽에 short north라는 지역은 완전 번화가에요. 밤에도 시끌벅적하고 취객이 좀 있긴하지만 젊음이 넘치고 주중 주말 늘 사람이 많아요. 그 위치에서 약간 남서쪽 victoria village 쪽은 조용하고 젊은 백인들 많이 살아요. 

동네 안전도가 궁금하시면 zillow나 trulia 같은 곳들 들어가시면 위험지역같은거 범죄신고회수 등등 자세하게  나와있어요. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )