오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
오댕2016.03.07 14:55
저도 전기세가 너무 많이 나와서 알반주택사시는분들 아파트사는분들한테 많이 물어봐요 일반주택은 관리만 잘하면 백불마만으로 충분히 사시더군요 저희가족이 두달동안 집을 비우면서 친구가 살았는데 혼자서 사는데도 200불정도 나왔습니다 밥도 안해먹고 세탁기도 안돌리고 히터는 69도에ㅜ놓고 살았다고 합니다 아파트는 전기에 히터포함입니다 가스가 없거든요. 물세는 아파트비에 같이 청구됩니다 아파트 플러스 물값 --물값은 언제나 45불정도입니다 참고로 저희아파트는 1300스퀘어입니다
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )