오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
도담도담2015.09.11 08:45
그리고 도착하셔서 지인분이 계시다면 다행이지만 택시이용할때 카싯이나 부스터가 필요한지 알아보세요 미국은 카싯은 꼭 해야해여 저희도 어디 다닐때 카싯은 항상 들고다녀요 그래서 비행기탈때 짐이 두배가 되지요 너무 막막하게 생각하지 마세요 오시면 별거 아닌것들이라 생각이 들꺼예요 준비하시느라 고민이 많으셔서 힘드시겠지만 오시면 쉽게쉽게 해결할수 있을꺼에요 공항에 택시가 많으니 걱정마시구요 비용도 괜찮은것 같아요 물론 한국보다는 비싸요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )