오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
초밥봉2015.10.05 09:07

캘빈 바디샵에서 혹시 정비도 좀 해 주시나요?

제 남편차가 오래 된 차라써 차 밑에 녹이 많이 생겼고 또 시동을 켤 때 소리가 나써요,

그래서 동시에 손을 좀 보고 싶은데요,

제가 직접 전화를 드릴가요?

솔직히 저는 골든 라드에서 너무나 안 좋은 경험을 했기 때문에 한국사람이라면 좀 그래요,

말이 잘 통할거라고 믿고 갔던 제가 너무 어리석었기에,,

정말이지 고소 한다고 하니 할려면 해라 우린 간판 내리고 다른 이름으로

영업하면 된다는 둥 사람들이 말만 그렇게들 하지 귀찮아서 안 하더라 하면서

약을 올리는데,  진짜 그 말이 맞긴 맞더라구요,

제 남편도 저런 인간 상대하기에 시간 돈 다 아깝다고 포기했거든요.

여튼

지난 일이지만 생각이 날 때 마다 같은 한국인으로써 비애감이 다 생겨요.

어떻게 그렇게 사람이 같은 동족인 것을 이용해서 비열하게 구는지,,,

제가 좀 흥분했네요,  정말이지 이 계시판이 있는 것만 좀 일찍 알았어도

그렇게 당하진 않았을텐데요,,,

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )