오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
베셀 로드 거주자2015.07.21 23:45

Lakeview는 타운하우스 형태로 복층 구조라 공간이 넓고 garage 있고 해서 살기 좋죠, 다만, 공항이 길건너 있어서 좀 소음이 있고, 안전문제가 약간 있는 동네입니다. 한국분들 거의 안사는 걸로 압니다. Enclave는 콘도지만 거의 아파트처럼 임대가 많죠. flat구조라서 발코니가 있을뿐 복도식 구조라 공간이 넓지는 않으나 위치가 좋고 싸서 한국분들 많이 삽니다. 거의 모든 동마다 한국분들 있죠. 작은 아기 데리고 살기에 나쁘지 않습니다. 바로 단지앞에서 학교가는 18번 버스도 있고요. 뭐가 좋을지는 말하기 힘들고요. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )