오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
물론2014.08.22 09:34

우선 본인이 RPAC 이용가능한 학생이시면 어머님은  가족 타임에 무료로 들어가실 수 있구요, 가족타임은 Friday: 5:30 a.m.-Midnight

Saturday: 8 a.m.-5 p.m.
Sunday: 10 a.m.-5 p.m.

입니다. 로비 카운터에서 페밀리 타임 어떻게 이용하냐고 물어보세요. 가족 등록 후에 함께 들어가시면 될거에요

게스트 입장권은 가족 상관없이 그냥 구입하시면 되구요, 1회 10불, 10회 85불 인것 같아요. 본인이 함께 가실 필요는 없구요. 

홈페이지 함 들어가보세요

http://recsports.osu.edu/facilities/recreation-physical-activity-center-rpac

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )