오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
Caroline2014.08.22 18:56

저는 올 5월까지 타임스 스퀘어 타운하우스 3베드에서 살았는데요. 저는 살만 하고 좋았어요. 보통 원베드나 투베드는 아래위로 집있고 해서 시끄러운데, 타운하우스는 거의 독채식이라 좋았어요.

물론 옆집이랑 좀 붙어있긴 하지만, 큰 소음은 안났어요. 그리고 오피스 사람들도 좋았구요. 트래픽도 요즘 리버사이드에서 건너는 다리(헤이든 런로드) 거기는 출퇴근 시간만 피하면 굳이 막히진 않았구요. 저도 가족단위였어서 타운하우스 3베드 이상을 찾았는데, 보통 거의 없어요. 특히 저는 4명 가족 단위라 짐이 많아서 스퀘어 핏 넓은 곳으로 찾아봤는데, 거의 없고 있어도 엄청 비싸요. 저는 Farms랑 Farms 맞은편 찰스톤인가 이름이 기억안나는데 거기랑 타임스 스퀘어 알아보았다가, 타임스 스퀘어로 갔네요. OSU까지는 빠르면 20분 정도면 도착했던것 같네요. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )