오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
soipalpha2014.07.01 01:38

윗분들 말씀대로 힐탑은 절대 가시면 안되요...다른 분이 위에 알려주셔서 다행이네요.

미국에서 싸다고 가면 절대 안됩니다. 싸면 싼 이유가 있어요....그리고, 클린턴빌은 미국 젊은 사람들, 특히 young professional 이 선호하는 동네입니다. 특히 liberal 한 미국 사람 취향에 맞는 곳이고, 이쁜 집들은 있겠지만...다 오래된 거 감안하셔야합니다. 하우스 살아보셨는지 모르겠지만...대부분 오래된 역사를 가지고 있는 집이 많습니다. 리모델링 하거나 최근 새로 지은 곳은 가격이 좀 높을 거에요. 그래도 그만큼 좋으니까 가격이 비싼거죠..싼 게 비지떡이라는 말이 맞는 경우가 많으니, 신중하게 판단하시기 바래요...

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )