오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
뷱뷱2014.05.12 15:03

제가 아는것도 여기 적어볼게요. (혹시 잘못된 정보 있으면 지적해주세요)

1)

벅아이 빌리지 Buckeye Village 학교 가족전용 기숙사인데, 여기도 바닥 카펫 아니고 학교에서도 가깝고, 그리고 집 앞에 잔디같은데서 아이들 많이 나와 놀더라구요. 아직은 아기가 어리지만 아무튼 아이들 키우기엔 좋을것 같은 느낌이었어요. 학교까지 운전해서 6분정도. 학교버스 타도 15분이면 가니까 편해요  

Quarry 는 제가 들은바로는 1100~ 정도였던것 같은데, 정확히는 모르겠구요. 

Governers Square는 직접 살아본건 아닌데 지인얘기 들어본바로는 괜찮다고 했었고요.

그리고 목록 마지막에 폭스앤 하운즈는 별로라는 얘기 들었어요. 관리 잘 안해준다고 잠깐 살다가 도저히 못살겠다고 나온 친구가 있어서 왠지 비추하고 싶어요.

3)

남편분 전공이 뭔지 모르겠지만, 박사과정이면 학교에서 보험료 내주지 않나요? 돈을 받고 다니는 전공일 경우.. (가족 포함)

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )