오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
nightoon2013.03.26 03:07

8월달 이면 성수기.. 맞죠? 미리 예약 하시는거가 좋을꺼에요.  최소 한달전에는 예약을 하시는거가 좋을듯 싶네요.. 비행기 표는 때마다 다르니 여행사 전화 하셔서 물어보시는거가 제일 정확 하시구요. 항공사는.. 개인적으론 한국 한공사(대한항공,아시아나) 추천해드리고 싶네요.. 제가 예전에 5월 즘에 미국에서 한국 들어간다고 약 한달 반 전(3월 중순?) 쯤에 비행기 표를 예약했는데 1450불 정도 였던거 같아요... 성수기때 비행기표 급하게 구하시려면 2000불도 넘을수 있으니깐 미리미리 준비하세요~ 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )