오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
아일랜드2013.02.07 16:12
미국에 10년 가까이 살고 있어도 정말 이해가 안가는게 아파트, 전화, 보험, 인터넷등
오래ㅡ가입 하고 있으면 가격이 오르고, 따지고 들면 내려주고, 참, 이해할수가 없네요.

단, 자동차 보험인 경우 내차 부셔지면 자동차는 근액이 한도가 있으니까 별 문제가 없습니다.

그런데ㅡ인사 사고인 경우 진료비가 상상을 초월한 금액이 나옴니다.

똑 같은 조건으로 여러곳을 비교 하시고 가격과 회사의 신뢰성을 보시고 계약 하세요.
미국은 한국 과 같은 생각 하시면 니중에 힘들어 짐니다.
정말 짜증 나는일 많이 생김니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )