오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
jiwestside2012.08.14 16:50
네.. 입학후 채워도 가능합니다. 단 fisher school 에 전공으로 들어오시는것이 아니라 pre-business로 들어오셔서 위에 해당 기본 과목들을 이수 하시면 그때 전공 과목을 선택할수 있습니다. 기본 GPA가 넘어야 하긴 하나 비지니스 스쿨에 못들어 간사람은 아직 못본듯 하네요..^^;; 별로 걱정 하지 않으셔도 될듯하네요. 한가지 코멘트를 하자면 지금 전공과목을 이수 하시지 마시고 위에 기본 과목이나 GEC 즉 교양 과목을 선이수 하시는게 나중에 편입후 더 좋으세요.. 전공은 잘 인정이 안되서요..
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )