오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
luvk2012.08.13 08:35

얼마전 체이스가 우편물로 200불 쿠폰을 보내와서 지점에 

갈것도 없이 인터넷에 두둘겨 오픈해버렸어요... 

100불 디파짓되면 10일내에 200불을 체이스에 첵킹에 넣어준다고 나오더라고요. 
 6개월안에 클로징하면 200불을 뱉아내야한다는...
 쿠폰이 있는데 Joey Samaroo라는 사람한테 오픈하면
득이 되는게 무엇인가요? 리퍼럴이나 코미션...?
 인터넷에 떠도는 125달러 쿠폰은 디뢕 디파짓을 해야한다는데요

학생은 디랙 디파짓없으니 125달러 못받는게 아닌지요 $.$ 

전에 친구 몇명 도와준다고 핸덜슨 체이스에 여러번 갔는데 

거기 지점은 최대한 많은 옵션으로 계좌를 오픈하게 하려고 

푸시를 많이하고 나중에 계좌를 닫으려면 기분나쁘게 이것저것 물어대며 

사람 피곤하게 하더라고요. 직원에 따라 다르기야 하겠지만요

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )