오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
스티치2012.04.14 19:34
제가 그동안 토플 공부를 마음 놓고 있었던 이유가 아무래도 한국에서 가는거기때문에 영어가 바로 안되서 바로 대학수업에 투입되기가 두려웠던거도 있어요 ㅠㅠ 그래서 ALP를 돈주고서라도 듣고 싶어했거든요.. 근데 이게 가을학기만 듣고도 1월에 대학정규과정을 못들을수 있다고 유학원에서 그러니.. 겁이 나는거죠 ㅠㅠ 그럼 여기서 토플공부를 하되 MELAB 반편성 테스트를 잘보려고 하면 되는거겠죠? 가서 최소 레벨 4는 받아야 내년 1월에 대학정규과정을 밟을 수 있을까요?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )