오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
Timeattack2012.04.06 06:11
저도 어떤 경우에는 웨이브 됬다는 말을 들은 적이 있으나, 제일 정확한건 결국 학교측과 상의해 보는것이겠죠 .
만약 말씀하시는 데드라인이 어플리케이션 데드라인 이라면 성적표와 파이넨셜,토플 등등 은 그후에 내도 됩니다.
데드라인 까지 기본적인 어플리케이션넣어놓고 추후에 하나둘씩 필요한거 보내도 될꺼에요, 다만 last minute 까지 기다리시면 결과나 일처리등등 도 지연될 수 가 있으니 참고해 두세요,!
어플리케이션이 접수가 되면 아마 osu 아이디와 비번을 받으실 텐데 application status 확인해 보시면 어떤것 들이 missing 하는지 뜰거에요 ,!
어드미션과 전화 상담은 해보시는건 어떻신지.. 이메일문의 경우 가끔 답변이 느려지거나 안올 때도 있더라고요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )