오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
평화와사랑2012.01.19 15:30

다만 신경쓰셔야 할것은 나중에 기업에 성적을 제출할때 이학교 저학교 여러학교를 다닌것을 좋아하지는

않는다고 하더라구요

저도 CC가서OSU의 어려운 수업좀 쉽게 넘기려고 했는데요

기업에서도 안다고 하더라고요.. 입장봐꿔서 기업의 인사담담자라면 CC에서 학점 마니 들어서

트랜스퍼 한 사람과 OSU에서만 학점 다 채운 사관과 학점이 같다면

OSU사람을뽑겠죠. CC는 다 쉬운줄 아니까요 수업내용이나 학점 받기가

저도 연대에서 한번 수업 들어봤습니다 전에 집이 가까워서요

연대 고대 수업 듣기전에 본인 해당 칼리지 가서 (전 피셔)

수업 들으실꺼 실라부스 다 뽑아서 프리 이벨류에이트 해보시고

OSU에 트랜스퍼 되나 안되나 확인해 보고 들으셔야 합니다

최악의 경우 수업 들은것들이 다 학점 편입이 안되는... 돈과 시간 날라가요

미리 다 알아보시고 하세요~~

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )