오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
장수2011.11.07 11:47

누구나 제출해야하지 않나요? Tax를 미리 월급에서 떼기 위해서 혹은 미리 안내기 위해서 W4 or/and W9 Form인가요? 저도 제출해놓고도 기억이 잘 안나는데요, 꽤 많은 여러가지 서류를 제출했을텐데요. 소속 부서의 fiscal 직원이 제출하라고 했을겁니다. 보통  신규 채용, 또는 해가 바뀌어서 새로 재계약할때 제출할 겁니다. 재계약할때는 주소나 기타 등등 변경 사항이 없으면 안내도 되는데, 내라고 하는 사람도 있어요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )