오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
jh2010.08.23 02:54

"백인" 여자친구 라는 걸 지나치게 의식하는게 더 이상한것 같은데..

"미국인"여자친구인데, 뭔가 크게 문화차이가 난다던지 하는 고민도 아니고,

여기서 본 질문중에 가장 난감하네요 ㅋ

흑인여자친구든, 유색인 여자친구이든, 대화하면서 알아가고,분위기있는데서 식사도 하고,

놀거리도 찾고, 영화도 보고, 집에 초대도 한다던지  각자의 취향에 서로가 같이 맞춰가면서 만나는거죠.

우선, 그 여자분과 서로 좋으셔서 만나시는 거니까 인종자체에 너무 의미나 인식을 주지 않는게

만나면서도 좋지않을까요-. 반대로 그 여자친구분도 "동양남자친구"만난다 에 너무 초점을 맞추면

그것도 아니지 않을까 싶은데, 굳이 여기서 묻는것 처럼  백인여자친구가 좋아할것을 찾아서 맞추려고만 하지 마시고, 본인자체를 보여주고 하던대로 하세요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )