오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
동병상련2008.04.26 23:10
저랑 비슷한 케이스시네요? 저도 군대에 있을때 편입을 생각하고 전역하고 한학기 마쳐서 2학년 채우고 바로 지원하였습니다,.
저같은 경우는 군대에서 토플준비 해서 점수 대충 냈었구요, 전역해서 학점좀 만들어 놓고 지원 했었거든요.
지금은 가을학기 지원해놓고, 영어공부랑  기초 회계나 경제 과목 혼자 공부하고 있습니다 ^^;;   비경영학과 여서 ㅎ
편입은 그렇게 어렵지 않다고 하는데 전 4.0스케일로 3.49 정도 되었어요.
그럼 수고하세요~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )