오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
대한민국2010.01.22 11:53

위에 분 너무 맘에 드네요. 처음 글쓰신분은 그냥 다른나라 국적으로 바꾸세요.

외국에서 한국인으로서 도와주는것이 얼마나 큰 도움이 되는지 모릅니다.

같은 언어를 쓰는 사람으로써 같은 국적을 가진 사람으로써 도움은 외국생활에 정말 큰 도움이 되죠.

간혹가다 삼삼오오 사람들 많이 다니는 길거리에서 다암배쭉쭉피고 다암배연기로 외국인들한테 피해주고

도서관에서 한국말로 시끄럽게 떠드는 추한분들도 계시긴 하지만

그래도 어려움을 토로하는 그런 한국인들이 계시면 한번쯤 도와주세요.

"안녕하세요 한국인이세요?"

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )