오주한카

콜럼버스에도 All-you-can eat 타입이나 그외의 스시 부페하는 음식점이 있을까요?

인터넷에서 밑에 나와있는 스시부페를 찾긴했는데 신시내티에 있고, 중국사람이 운영하는, 중국부페 확장판이라는 후기도 있고 해서......가보신분??

http://kyojincincinnati.com/

아무튼, 스시 부페 / 스시집 추천 바랍니다..

• 부페 2009.10.28 04:59

아쉽게도 아직 콜럼버스엔 스시 부페는 없는것 같아요 저도 찾다가 신시네티 교진에 가 봤었는데, 괜찮았어요 물론 중국부페  확장판이긴 하지만, 20불에 스시만 먹으면 여기 일본마켓에서 사다가 먹는것 보단 낫겠죠 그렇지만 토다이나 다른 고급스런 부페집은 기대하지는 마시고, 그냥 한번씩 바람쐬러 갈겸 해서 가면 갈만한것 같아요

여기서 한시간 반이 걸리니 가는 길에 IKEA랑 아울렛들렀다오면 괜찮은 주말 여행이 되겠죠

• 콜럼버스 2009.10.29 17:39

신시네티 아울렛이 있어요? 아울렛이랑 IKEA 주소 좀 알려주세요. 가보고 싶어요..

• 11111 2009.10.29 18:54

아마 제퍼슨빌 아울렛 말씀하신 것 같은데, 구글가셔서 jeffersonville premium outlet ohio 뭐 이렇게 검색해보시면 신시내티 가는길에 나오는 아울렛 있습니다. 아이키아는 ikea.com가셔서 찾아보시면 1분만에 나옵니다.

• 나도 부페 2009.10.29 09:54

미국에서 스시부페라고 해봐야 참치하고 연어가 대부분이니...아마 금요일 저녁에 이스튼몰에 있는 힐튼호텔 부페에 가면 신선하게 먹을 수 있을 거예요. 스시뿐만 아니라 생굴도 신선하고 게랑, 비싼 과일도 많이 나오더군요.  가격은 좀 쎕니다.  한 $35정도?  음료수에 세금, 팁까지 생각하면 넉넉잡아 일인당  $50 ...

• 힐튼부페 2009.10.29 12:46

이스턴몰에 있는 힐튼호텔 부페 예약하고 가야되나요?

아님 항상 오픈인가요?

자세히좀 알려주세요~~~~

• 나도 부페 2009.10.30 01:03
    예약은 필요없는데, 일주일에 딱 하루...금요일 다섯 시부터인가 시작했던 걸로 기억해요.  다른 요일은 메뉴가 다르고, 금요일 저녁만 스시, 사시미 위주의 부페였습니다.  메이시 백화점 옆에 있고, 호텔 주차장에 주차하고 입구로 들어가면 로비 왼편으로 바로 식당이 보일 거예요.
  • 스시부페 2009.11.01 13:42

교진에 오늘 갔다 왔는데, 토다이랑은 비교가 안되지만 제법 많은 롤들과 스시가 있더군요. 그런데, 결정적으로 일하시는 분들, 특히 스시 바 안에서 일하는 분들의 위생관념이.. 심히 걱정되더군요. 그 안 그릴 앞에서 일하시는 분이.. 정말 적나라하게 양쪽 코를 **파시는.. 그걸 본 순간.. 같이 갔던 가족들이 모두 먹던 게 올라오는 경험을...

하여튼, 저도 스시를 좋아하는 한 사람으로 콜럼버스에 스시부페가 있다면.. 가격은 어느 정도를 생각하시는지들.. 궁금합니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )