오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
솔직하게2009.11.18 17:51

학교셔틀같은건 없는듯 하구요, 택시탈경우 학교까지 약 20불 (팁주면 23~24불?) 정도 나올겁니다.

일반 기숙사 나이 커트라인이 25인줄 알았는데 21도 짤리나요??

그래도 정 기숙사 들어가고 싶으면 대학원생 기숙사 신청할 수 있을텐데요..

그리고 학교랑 완전 가까운 아파트로는 Riverwatch Tower가 비지니스 건물이랑 걸어서 5분거리에 있구요

바로 옆에 이번에 새로생긴 학교 기숙사 (원래 할리데이인 건물이였었음)가 있구요

그리고 그 옆에 Harrison Tower라는 아파트가 있습니다.

리버와치랑 해리슨이 비지니스건물쪽에서는 가장 가까운 아파트이구요,

학교 oval 위쪽 (그러니까 High st. 위쪽)으로는 University Manners랑 Buckeye Realestate에서 운영하는 스튜디오 아파트들 엄청 많습니다. 구글에 쳐보면 사이트 들어가서 문의해 볼 수 있구요,

학교 gateway쪽, 그러니까 법대건물쪽으로는 gateway apt인가? 이름이 가물가물 하네요, 암튼 게이트웨이 빌딩에 있는 아파트가 하나 있는데 보안시설 잘되어있고 스튜디오 ~ 3 베드룸까지 있는걸로 알고 있어요.

이상 언급한 아파트들 모두 학교에서 걸어서 다닐수 있는 거리에 위치해있답니다.

혹시 공항 라이드 필요하시면

cyh7070@yahoo.co.kr로 연락주세요. 도와드릴께요.

저도 일년전에 올때 공항에서 이민가방 2개 + 케리어 + 바이올린 이렇게 끌고 혼자 택시타고 갔던것 같은데

정말 죽도록 고생했었답니다. 택시비도 옴팡지가 바가지 씌우고 ㅍ.ㅍ

아무튼, 괜히 돈들이지 마시고 필요하심 메일 보내세요~

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )