오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
helper2009.11.12 08:17

Bel Air Court 아파트 공항바로 옆이라 완전 학교에서 먼데 왜 계약 하시려고 하시는지..ㅡㅡ;

짱멀어요~....학교근처에 괜찮은 아파트 많은데 왜 어떻게 알아보시고 거길 택하셨는지 궁금하군요.

그리고 finance 지원 하신다고 했는데 많이 어렵다 이렇다보단 하기 나름인데...어카운팅보단 덜 어려울껄요..

그리고 fisher 지원하는데 3.0 이상이었다가 요즘엔 내렸다고 하던데 확실히 모르겠구요..

pre business 하면서 GEC 몇개 들으시고 GPA 올리시면 드러가는거 어렵지 않아요.

그리고 공항에서 학교까지 택시타면 30-40불 나올껄요.

집은 댁이 얼마정도 수준의 집을 구하시는지 모르겠는데. 학교 근처에 많습니다.

차가 없으시고 걸어다니고 싶으시면. River watch 나 버스를 원하시면 olentange village나 university village 가 무난합니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )