오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
dream2009.09.22 02:10

안녕하세요?

저도 골프를 즐기는 사람인데요.. 제 경우에는 베셀에 있는  한국인 골프샾에서 79불 주고 The Divolt Card라는 쿠폰북을 구입하여 콜롬부스에서 1시간 내에 있는 여러 유명한 퍼블릭 골프장 10군데를 처음 한번씩은 무료로(단,카터 이용료 14불 부담), 나머지  4번씩은 카터료 포함 11불에서 37불 사이의 요금으로 골프를 즐기고 있답니다.  Bent Tree, Cooks Creek, New Albany 등 정말 골프장은 한국의 좋은 골프장 못지 않게 제각기 개성이 있구요.. 단지 주말은 금요일부터 일요일 까지는 쿠폰요금이 적용되지 않는답니다.  평일에만(월부터 목요일까지) 쿠폰요금이 적용되는게 조금 안타깝지만  오전 오후로 잘 활용하면 주 1회나 2회 정도 부담없이 즐기기엔 딱입니다. 혹시 더 궁금한게 있으면  lhs-42@hanmail.net로 연락주세요..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )