오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
OSU2009.08.29 08:26
위에 말씀하신 Lennox Town Center가 캠퍼스 근처에서 버스로 가기에 좋은 쇼핑몰입니다. Polaris, Easton, Tuttle Crossing 보다는 규모가 훨씬 작아요. 그래도 차 없고 꼭 필요한 것만 사신다면 다닐만 하실거예요.
http://maps.google.com/maps?hl=en&source=hp&ie=UTF8&q=lennox+town+center&near=Columbus,+OH&fb=1&split=1&gl=us&ei=GYCZSrutAZSyywSq2rXzCQ&sll=39.994260,-83.039769&sspn=0.076926,0.093823&cd=3&usq=lennox+town+center&geocode=FYpJYgIdECIN-w&cid=14218468392131615373&li=lmd&ll=40.002438,-83.025398&spn=0.031033,0.076818&z=14

Target은 이마트 같은 곳이예요. 가공식품과 우유 등 간단한 식품도 팔고, 다양한 생활용품 및 가전제품, 몇가지 조립식 가구, 옷, 신발 등을 구입할 수 있습니다. 다만 의류는 좀 저가이구요.

Old Navy 라는 옷가게도 있어요. GAP 아시죠? 같은 회사에서 나오는 저가 브랜드예요.

Famous Footware라는 신발가게도 있어요. 운동화, 구두, 기타 등등 신발이 전부 모여있습니다.

이외에도 서점 (Barnes & Noble, 캠퍼스 바로 옆 High Street에도 있음), 큰 문구점 (Staples), 영화관 (AMC), 카페 (Starbuck's와 Cup O Joe) 등이 있어요.

84번 버스 타시면 갈 수 있는데 버스가 30분에 한대 다닙니다. 자세한 건 COTA (콜럼버스 버스) 홈페이지 참고하세요. http://www.cota.com/timetables.asp 84번은 crosstown routes 클릭하면 있습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )