오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
푸름2009.07.16 10:00
안녕하세요? 어제 제가 집을 보러 다니다가 우연히 그런 아파트를 보게 되어 댓글 남깁니다...
"The Commons on Kinnear" 라는 곳인데 주소는 1150 Kinnear Road, Columbus, OH 이고,
Office에서 준 전단지에 나와 있는 가격으로는 4bed/2bath 가 $429, 3bed/2bath가 $540-585,
 3bed/3bath가 $540-585, 2bed/2bath가 $655라고 나와 있네요.(Prices are subject to change.라고 적혀 있으니 직접 전화로 확인하시는 게 나을 듯 싶어요...) 깨끗하고, 시설도 아주 좋아보였는데, 그래서 그런지 가격이 넘 비싼 것 같더라구요...혹시라도 관심이 있으시면, 614-486-4222로 직접 전화해서 문의해보세요~
다른 데 더 저렴한 곳들이 있지 않을까 싶은데..저도 여기 온지 얼마 안돼서 잘 모르겠네요~~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )