오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
11112009.06.30 04:57
콜럼버스안에서도 렌트샵에서 렌트 가능하지만,
어차피 렌트하실꺼라면 공항에서 들어올때 거기서 렌트해버리세요.
공항에서 학교근처까진 30분안에 올수있구요.
www.orbitz.com에서 검색해서 제일 싼걸로 하시면되구요.
콜럼버스안에서만 쓰실꺼라면 구지 큰렌트회사 (문제가 생길시 금방 달려와 해결해줄) 필요없고
그냥 제일 싼걸로 하셔도 될꺼에요.
(개인적인 생각으론 구지 렌트하실 필요 있을까 싶네요. 어차피 처음왔을땐 돌아다닐곳도 별로 없고 차량 구입하는데 신중하게 고르시면 시간도 좀 걸릴테고 물론 맘만 먹으면 하루만에도 가능하다만... 렌트비가 생각보다 만만치 않거든요.)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )