오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
간장약이면 간에 좋은것을 찾으시나본데여.....의학적으로 간에는 약이란 약은 다~않좋습니다....( 특히 간과 신장않좋으신 분들은 절대 약 남용하시면 안됩니다...아무리 영양제라도요..).비타민정도면 모를까....특히 나이드신분든은 해독력도 많이 떨어지시기때문에.....안드시는것이 가장좋아요...그냥 몸에 해로운것들 피하시라는게 가장좋습니다......나이분들을 위한 종합비타민정도 보내드리세요.....
참고로 관절에 좋다는 글루코사민도 한국에서 처방 받는게 싸니까 그런건 딱히 도움안되구요....(만약 의사한테서 처방을 못받으시는 거면...그건 필요없어서 그러는 거니 안보내셔도 됩니다...) 개인적으로 어머님한테는 칼슘제가 괜찮구요....한국꺼보다 여기꺼가 맛도 먹을만하고 저렴합니다....아버님들은...종합비타민이나 fish-oil 괜찮아요...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )