오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
파도처럼부서진내맘2009.03.01 17:02
웨스턴 유니언 정말 편해요 이번에 2420달러 보냈는데 수수료 18불 나오던데요
100불이하는 드라이버 라이센스 없어도 돼는데 이상은 있어야돼고
어느정도로 쉽냐면 아니 이렇게해서 돈이 들어가? 이정도로 쉽습니다

국가 이름 쓰고 도시이름 쓰고 받는사람 이름 보내는사람 이름 이거만 있으면 돼요

찾을때는 머니트렌스퍼 넘버를 돈 찾을사람한테 주고 받는사람이 국민은행 가서 찾으면 끝

제가 알기로는 은행 와이어 트렌스퍼보다 쉽고 빠릅니다 (1시간도 안걸려요 들어가는데)

도움돼셨길 바래요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )