오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
bus2009.02.04 06:35
그레이하운드 터미널은 다운타운에 있습니다. 터미널 나오시면 기다리고 있는 택시들 많이 있구요 학교 까지 그렇게 먼거리가 아니라 $30불 정도면 택시비로 충분 할듯 하구요. 10분정도 걸릴것으로 생각합니다. 버스를 이용하시려면 걸어서 5분 정도 거리에 High Street로 가셔서 2번 버스(North bound) 이용하시면 캠퍼스 까지 30분 가량 소요 될것으로 생각 됩니다.  버스는 10분에 한대꼴 정도로 올것입니다. 하지만 개인적으로는 터미널 자체가 조금 외진곳에 있고 콜럼버스가 익숙하지 않으시다면 택시를 타시는게 나을듯 하네요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )