오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
가능함2008.10.24 03:57
전화를 거시면 분당 요금이 좀 비싸긴한데 받는 전화는 요금이 안나가요.  지금 1달라가 1400원 정도하니깐 하루에 3000원이면 2불14센트 정도 하네요. 1달정도 있으면 64불에다가 분당 42센트정도로 생각하시면 되니깐 100분 정도 전화건다고 생각하면 42불 정도 나온다고 하면 총 106불인데, 좀 많이 비싸긴 하네요.

미국에서 쓰시는 핸드폰을 로밍신청해서 한국에서 쓰실수도 있는데 가격이 좀더 비쌀수도 있으니 지금 가지고 계시는 핸드폰 회사에 전화해서 문의해보시면 좋을꺼 같네요.

아니면 선불폰이라고 중고기기 하나사셔서 선불로 만원씩 넣고 쓰시는 편도 알아보시길 바래요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )