오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
데이튼2008.10.20 16:07
이 시간에 이걸 왜 올리는지.. 저도 잘 모르겠지만.. 정보를 좀 드리고자.. ㅋㅋㅋ
콜럼버스에서 한 1시간 30분정도 떨어진 데이튼에 가면..
대박 맛있는 탕수육과 짜장면외에.. 정통 chinese food를 파는 chinese restaurant이 있습니다..
이름은 지금은 기억안나지만.. 궁금하시면.. 가르쳐 드리겠습니다!! ㅋㅋㅋ
아무튼.. 완전 맛있다는 거.. 화교분이 하시는데.. 짬뽕은 비추이지만.. 탕수육이랑 짜장면은 초강추입니다!! ㅎㄷㄷ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )