오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
몬로2008.10.12 13:23
제가 여러해 전에 올린탄지에 있는 몬로 갔었는데 가격을 터무니없게 불러서 웃기네 하고 나왔던 기억이 납니다. 즉, 인상이 안좋았다는. 근데 지금은 다른 곳에 있는 몬로는 괜찮아서 단골로 삼고 있는데 매니져가 자주 바뀌더군요. 한 1-2년에 한번씩? 다시 말하면 지금 매니져가 안좋은 거이지 바로 그 몬로가 항상 안좋지는 않을 수도 있다는 말입니다. 그리고 님께서 당하신 그 벨트 문제에 대해서는 한번 몬로 본사에 항의해보시는 것이 어떤지요? 저는 한번 몬로에 수리를 맡겼었는데 본사에서 전화를 받았습니다. 수리 받으면서 문제는 없었느냐, 만족하느냐, 친절하냐 등등. 아마 이런 불만을 접수하는 담당부서가 본사에는 있을 것 같다는 생각이 듭니다. 얼마나 잘 해결해줄 지는 미지수입니다마는. 암튼 한번 알아보시고 잘 해결되길 바라겠습니다. 너무 스트레스 많이 받지 마시고요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )