오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
DK2008.09.17 19:00

제가 한 일주일전에 8M DSL 신청해서 쓰고있는중인데 기대 만빵했건만 실망스러운 속도....
학교 SEL에서 인터넷 써보셨을거라 생각됩니다...그것보다도 느려요....그래도 어느정도 쓸만합니다...
급속도로 다운로드 받을거 아니시라면....리버왓치 스튜디오 사시면 DSL 8M 신청하셔서 쓰는것도 나쁘진 않은것 같습니다....35불에다가 모뎀비 59불이 속도에 비하면 과분하다고 생각되지만...아니면 타임워너 케이블 신청해서 쓰세요....참고로 BUYTIMEWANER.COM에서 제공하는 6개월 20몇불짜리 케이블은 리버왓치에서 설치가 안되니 정식 타임워너에서 신청하셔야 할듯....40몇불 합니다...^^;; 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )